Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 84 кКалл.
В 3-х литровой кастрюле сварить мясной бульон с картошкой. Картофель вынуть и размять. Отправить обратно в бульон.
Листья крапивы обдать кипятком или промыть под горячей водой. Порезать.
Морковь с луком обжарить на растительном масле.
В бульон добавить крапиву и зажарку.
Кипятить суп 10 минут. Подавать с вареным яйцом, сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить щи бабушкины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Может попробуешь как нибудь щей на мясном бульоне?
Indat1987, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Щи крапивные очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Я никогда не готовила щи крапивные — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Indat1987, получилось зашибись!
Брависсимо!