Простой рецепт узбекской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 82 кКалл.
Что можно приготовить на природе в казане? Конечно шурпу из баранины на костре! Это - отличный, полезный супчик, напитанный витаминами и живительными соками овощей и мяса. Горячий суп согреет. Возможно вам будет интересен рецепт шурпы на костре, напишите, что думаете.
Отличительная черта шурпы от других супов - он очень наваристый, а овощи закладываются в шурпу целиком или нарезаются очень крупно. Шурпу из баранины на костре хорошо варить в прохладный день, так как суп хорошо согревает. Успехов и приятного аппетита!
Подготовить продукты.
Мякоть срезать с костей.
Сначала поварить кости, снимая пену.
Через полчаса добавить мякоть и варить до тех пор пока перестанет появляться пена.
Красный лук порезать полукольцами и бросить в бульон.
Морковь крупно порезать.
Порезать перец.
Через полтора часа в бульон добавить овощи: морковь, лук, помидоры, перец.
Через полчаса добавить специи.
Добавить зелень.
Дать шурпе настояться. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить вкусный суп шурпа на костре в казане. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Красиво, вкусно, класс просто!
Спасибо Танечка, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Спасибо, Танечка!
Красив, спасибо. А я в шурпу из говядины на костре делала.
Таким способом обязательно попробуем приготовить шурпу из баранины на костре! спасибо!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать шурпу из баранины на костре, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Рецепт шурпы из баранины на костре понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Прикольно получилось класс!!!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать шурпу из баранины на костре строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!