Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 78 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на природу.
Шурпа из баранины с нутом - очень вкусное первое блюдо, которое в идеале готовится мужчинами на открытом огне. Даю рецепт шурпы из баранины с нутом - вдохновляйте своих мужчин на подвиги ;) Возможно вам будет интересен рецепт легкой шурпы из баранины с тимьяном, напишите, что думаете.
Шурпа из баранины с нутом лучше всего получается на костре, с дымком. Природа, свежий воздух, особое настроение дает великолепный эффект. Шурпа из баранины с нутом получается очень вкусной. Главная проблема - бесконечно снимать пенку. Но если вы готовите шурпу из баранины с нутом большой компанией, то всем можно раздать задания и процесс становится не таким тяжелым. Не забудьте специи и зелень! Успехов и приятного аппетита!
Баранину порезать.
Порезать курдючное сало.
Мясо положить в холодную воду.
Сразу добавить лук порезанный кольцами.
Добавить курдючное сало.
Обязательно снимайте накипь.
Подготовить нут.
Помидоры порезать.
Морковь почистить и порезать.
Когда пена перестанет выделяться добавьте нут, морковку, помидоры, сок, специи.
Шурпу томить до готовности. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шурпу с нутом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо, Алеся, очень вкусно!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
А я делала шурпу из баранины с нутом строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Спасибо, Алеся!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Вот это ДААААА!!!