Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 37 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на природу.
Шурпа в казане на костре - это козырное мужское блюдо. Его обычно готовят на второй день праздника, чтоб вернуть себе силы после "отдыха". Прекрасный ароматный суп с дымком идет на "ура". Вот рецепт. Возможно вам будет интересен рецепт вкусного супа шурпа на костре в казане, напишите, что думаете.
Шурпа в казане на костре приготовлена с крупно нарезанными овощами. Если вам это не совсем нравится, то порежьте овощи помельче. Самое лучшее место для приготовления шурпы в казане на костре - живописная природа. В шурпу знатоки еще выливают 100 грамм водки. Я называю шурпу в казане на костре спасительным супчиком, так лучше всего его готовить на второй день отдыха на природе. Успехов и приятного аппетита!
Казан укрепить над костром.
Баранину порубить.
Лук и чеснок почистить и порезать.
Лук порезать кольцами.
Морковь почистить и крупно порезать.
Картофель почистить.
В кипящую воду бросить баранину.
Не забывайте снимать пенку.
Через час добавить морковь, картошку.
Добавить лук, посолить.
Добавить чеснок целиком.
Через 15 минут добавить специи и перец.
Варить еще 15 минут, снять с огня и настаивать еще полчаса.
Шурпа готова. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шурпу из баранины в казане. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Делаю шурпу в казане на костре который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Как красиво!
Ahernar вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Первый раз делала шурпу в казане на костре.
получилось то, что нужно!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Вечная классика, как шурпа из говядины на костре, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Ahernar!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам ahernar!!!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла шурпу в казане на костре. Вот я ему и приготовлю.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!