Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 173 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на природу.
Шурпа из свинины в казане - ароматный и наваристый суп. Варить его следует в течение 2-3 часов, а овощи в шурпу не нарезаются. Свинину для шурпы можно предварительно обжарить. Делюсь рецептом! Возможно вам будет интересен рецепт шурпы казахской, напишите, что думаете.
Приготовить шурпу из свинины в казане в домашних условиях совсем нетрудно. В шурпу во время варки можно добавить кислые яблоки целиком, это придаст дополнительный вкус супу. Успехов и приятного аппетита!
Ребрышки обжарить в сильно раскаленном масле до золотистого цвета.
Налить в казан воду, заложить горох, картофель, специи, морковь, перец, помидоры, лук все крупно порезанное. Доведите до кипения.
Варить шурпу на медленном огне под крышкой 40 минут.
Дать шурпе настояться 15 минут. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шурпу из баранины в казане. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Готовила шурпу из свинины в казане точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Очень хороший вариант шурпы из свинины в казане. Вкусно!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Ох, какая вкуснятина!
Кипрушова, тут ещё шурпа классическая.
Кипрушова!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Спасибо большое! Буду пробовать!