Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 207 кКалл. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием, Кастрюля для пасты.
Сковорода с керамическим покрытием, Кастрюля для пасты
На мясе сварить бульон.
Лук нарезать соломкой и обжарить.
Мясо нарезать кусочками, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томатную пасту и жарить еще 5 минут.
Затем все это положить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения. Положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 15-20 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шурпу из курицы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Попробую это блюдо. Спасибо!
Спасибо за рецепт шурпы с говядиной.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
А на приготовление шурпы с говядиной меня вдохновил рецепт шурпы в горшочках realcooks.ru/supy/shurpa/shurpa-v-gorshochkakh. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Anna97, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!