Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно тридцать порций. Готовое блюдо содержит около 687 кКалл.
Солянка из квашеной капусты с грибами популярная в России и во многих других странах. Это прекрасная закуска, а также вполне самостоятельное блюдо. Солянку можно добавлять в супы или салаты. Возможно вам будет интересен рецепт солянки из свежей капусты с картошкой, напишите, что думаете.
Если вам интересно, как приготовить солянку из квашеной капусты с грибами, то просто изучите этот рецепт. С его помощью вы сделаете вкусные и полезные заготовки на зиму. Вашей семье они обязательно понравятся!
Первым делом подготовьте грибочки. Для этого рецепта подойдут абсолютно любые грибочки, главное, чтобы они были качественными. Очистите и нарежьте их на средние куски. Промойте и отварите грибочки в течение тридцати минут.
В железный таз нашинкуйте мелко капусту. К ней добавьте очищенную и натертую на мелкой терке морковку. Сладкий перчик и лучок также нарежьте кубиками или полосочками и отправьте к капусте. Добавьте томатный соус, лаврушку, растительное масло. Посолите и поперчите блюдо. Поставьте на небольшой огонь, чтобы протушить блюдо в течение полутора часов. Постоянно перемешивайте капусту.
Через полтора часа добавьте к капусте грибочки. Тушите еще полчаса. За пять-десять минут добавьте в блюдо уксусную эссенцию.
Готовое блюдо, когда оно немного остынет, переложите в простерилизованные банки. Плотно закройте солянку крышками, храните ее в холодильнике. Подавайте, украсив зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить солянку из квашенной капусты. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Яхууу)))наконец то закончила солянку из квашеной капусты с грибами на зиму!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Сделала по вашему рецепту солянку из квашеной капусты с грибами на зиму, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте