Простой рецепт бельгийской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 157 кКалл. Нам понадобится Сотейник. Рецепт вегетарианской грибной солянки относится к вегетарианским рецептам.
Сотейник
Нашинкованную морковь обжариваем в сотейнике на подсолнечном масле и постепенно добавляем мелко нарезанный лук, затем перец болгарский, грибы, соленые огурцы и в самую последнюю очередь маслины или оливки. Тушим в течении 7-10 минут.
Добавляем нарезанный кубиками картофель и нашинкованную капусту. Вливаем томатную пасту и 150 мл воды.
Тушим еще 15 минут и затем добавляем воду и специи, пару ломтиков лимона. Варим на медленном огне до готовности картошки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибную солянку. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Нашла на сайте замечательный рецепт грибной солянки с картошкой.
Сегодня буду готовить!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Спасибо:D
Будем пробовать!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Ksenia, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Ksenia, большое спасибо!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
У меня вегетарианская грибная солянка прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Ksenia, спасибо за рецептик вегетарианская грибная солянка!!!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Огромная благодарность вам,Ksenia…))))
Ksenia, рецепт вегетарианской грибной солянки ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Вот и приготовила вегетарианскую грибную солянку!
Обалденно красиво получилось!
Сувенир и только!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!