Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 229 кКалл. Нам понадобится Нож шефский, Кастрюля для пасты.
Нож шефский, Кастрюля для пасты
Мясо промыть, нарезать на кусочки по 3-4 см и варить на умеренном огне около 2 часов. Вынуть мясо.
Бульон процедить, довести до кипения, всыпать предварительно промытый и замоченный в воде на 30 минут рис.
Положить мясо, посолить и через 10 минут добавить часть пряностей: мелко нарезанный лук, обжаренный с мукой, корень петрушки, кориандр, лавровый лист, черный перец.
За 5 минут до готовности риса положить в суп толченые грецкие орехи и соус ткемали.
Засыпать следующую часть пряностей: зелень петрушки, хмели-сунели, красный перец, корица, шафран.
Варить не более 5 минут. Затем настаивать под крышкой 3-5 минут. Пряности, закладываемые после снятия харчо с огня: толченый чеснок, зелень кинзы и базилика.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп харчо с орехами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сегодня приготовила, получилось харчо с грецкими орехами не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Я теперь просто обязана приготовить харчо с грецкими орехами
Grachyova_92, это просто волшебный рецепт харчо с грецкими орехами!
Да да вкусняха)
экспресс-харчо готовила, а вот харчо с грецкими орехами - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт харчо с грецкими орехами!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!