Простой рецепт грузинской кухни. Его можно приготовить за 150 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 860 кКалл.
Суп харчо с айвой имеет незабываемый яркий вкус. Используемые в приготовлении фасоль с булгуром делают блюдо густым и сытным. Возможно вам будет интересен рецепт супа харчо грузинский, напишите, что думаете.
Фасоль замочить в воде. Баранину промыть, положить в кастрюлю с водой и варить 1 час.
Затем добавить к мясу фасоль и варить 50 минут. Готовое мясо вытащить и отделить от костей. В бульон с фасолью добавить булгур и варить еще 30 минут, периодически помешивая.
Почистить овощи. Морковь, чеснок и айву натереть на терке. Лук нарезать кубиками.
Лук с морковью обжарить на сковороде до золотистого цвета. Затем добавить томатную пасту, сахар, чеснок, айву и готовить 5 минут на медленном огне.
Добавить в бульон зажарку, мясо, приправить солью и перцем. Перемешать и варить еще 10 минут. Готовый суп украсить кинзой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить вегетарианский суп харчо. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Dirsa2001, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Может пригодится кому рецептик густого супа харчо с айвой realcooks.ru/supy/sup-kharcho/gustoi-sup-kharcho-s-aivoi. Просто и быстро.
Dirsa2001! Спасибо за рецепт!
суп харчо с айвой и фасолью готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Рецепт весьма кстати!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.