Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 89 кКалл.
Очень скорый и легкий на приготовление суп, который подойдет в качестве легкого ужина.
В кипящую (!) воду опустить мытую брокколи, разделенную на соцветия, и кабачок, нарезанный крупными кубиками. Посолить (по вкусу). Варить 3-5 минут.
Откинуть овощи на дуршлаг, предварительно отлив 300 мл бульона. Взять несколько соцветий брокколи и отложить отдельно на тарелку. Поместить остальные овощи в чашу для блендера, измельчить, добавив бульон, паприку. Перелить смесь в кастрюлю, довести до кипения.
Разлить по тарелкам. Положить в каждую тарелку по 3 столовые ложки натурального йогурта, украсить оставшимися соцветиями брокколи.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп-пюре из пастернака. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать суп-пюре из брокколи с йогуртом.
Раньше думала, что суп-пюре из брокколи с йогуртом, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
суп-пюре из брокколи с морковью гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит суп-пюре из брокколи с йогуртом.
Хороший рецепт!!!