Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 137 кКалл.
Если вы любите болгарские перцы и томаты, то этот суп для вас. Особую вкусовую изюминку вносит. свежевыжатый апельсиновый сок. Этот суп хочется готовить и есть вновь и вновь. Рецепт от Анны Пустынниковой (с моими небольшими изменениями). Возможно вам будет интересен рецепт куриного супа-пюре, напишите, что думаете.
Отжать сок из апельсинов. Перцы помыть, выложить на противень и запечь до мягкости. Кожица должна обгореть. Переложить перцы в полиэтиленовый пакет на 10-15 минут, затем очистить от кожицы и семян.
Перцы поместить в стакан блендера.
Добавить половину томатного сока и пюрировать.
Перелить пюре в сотейник, влить бульон, оставшийся томатный и апельсиновый сок, приправить солью и перцем. Довести до кипения и варить на слабом огне 10 минут. При подаче посыпать свежемолотым перцем и листиками тимьяна. Рекомендую.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить картофельный суп-пюре. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом супом-пюре из запеченных перцев с апельсиновым соком!
Спасибо Коцина за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Спасибо большое за рецепт супа-пюре из запеченных перцев с апельсиновым соком.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Рецепт супа-пюре из опят realcooks.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-iz-opyat тоже интересный вариант.
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от супа-пюре из запеченных перцев с апельсиновым соком!
10++++++
Это моя оценка.
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Рецепт супа-пюре из запеченных перцев с апельсиновым соком — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Какая красота…
Очень своевременно выставлен рецепт. Коцина, Спасибо!
Пасибо тебе Коцина.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от супа-пюре из запеченных перцев с апельсиновым соком.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!