Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 329 кКалл. Нам понадобится Блендер.
Блендер
1. Нагреть масло в кастрюле. Добавить чеснок, лук и имбирь (я брала 3 см) (все мелко порезанное) и обжаривать 3-4 мин до мягкости.
2.Добавить шпинат и лимонный сок в кастрюлю, как только шпинат растает, добавить бульон (250мл) и картофель (у меня была вареная картошка, поэтому я добавила ее перед тем как все запустить в блендер), довести до кипения. Снизить огонь и готовить 10 мин
3. Перелить в блендер или кухонный комбайн и сделать однородное пюре
4. Вернуть суп в кастрюлю приправить солью и перцем по вкусу. Если покажется густым, можно долить остатки бульона или воды. Довести до кипения.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп-пюре со шпинатом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Яна, рецепт замечательный! Спасибо!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Яна, спасибо вам огромное!!!
суп-пюре из шпината супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Спасибо, замечательный рецептик, суп-пюре из шпината класс!
Как здорово!:)
Спасибо большое, Яна