Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 170 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, полдник, ужин.
Кремовая текстура и тонкий вкус кабачка понравится всем! Возможно вам будет интересен рецепт тыквенного супа-пюре, напишите, что думаете.
Лук обжарить на масле.
Кабачок нарезать небольшими кубиками и отдельно от лука тоже обжарить.
Петрушку порубить.
В кастрюлю выложить лук, петрушку, творог
а также кабачок. Посолить и поперчить по вкусу.
Залить молоком или сливками, дать закипеть на среднем огне. Затем блендером сделать пюре.
Ветчину слегка обжарить.
Подавать суп с сухарики и ветчиной. Приятного обеда!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп-пюре из фасоли. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на суп-пюре из кабачка с копченостями нежный, если бы не доверяла рецептам atenou на все 100%.
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
atenou, спасибо большое!!!)
Сегодня буду готовить!
Да да вкусняха)
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят суп-пюре со шпинатом.
Atenou, огромное спасибо за суп-пюре из кабачка с копченостями нежный!
Получилось с первого раза.
Atenou, получилось зашибись!
Atenou, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Atenou, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!