Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 318 кКалл.
Очень люблю суп-пюре и стараюсь чаще их готовить в сезон, когда на грядках у родителей созревают великолепные кабачки и цуккин: Несмотря на простоту рецепта, такое блюдо Вам могут подать и в дорогом ресторане, где нибудь в Провансе. Приятного аппетита! Возможно вам будет интересен рецепт тыквенного супа-пюре, напишите, что думаете.
Овощи вместе с бульоном закладываем в блендер и превращаем в пюре. Переливаем обратно в кастрюлю. Добавляем специи, зелень, сливочное масло. Доводим суп до кипения, все суп готов. Разливаем по тарелкам, в каждую кладем по половинке вареного яйца и посыпаем зеленью. К супу можно подать крутоны. Теперь можно наслаждаться нежным, сливочным супчиком: Приятного аппетита!
Заливаем овощи одним литром воды (можно конечно и куриным бульоном, но я летом предпочитаю легкие супчики) доводим до кипения и варим 20-25 минут.
Овощи почистить и нарезать на средние кусочки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп-пюре из фасоли. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Tonkopii_99!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
В общем, суп-пюре с кабачками супер!
Автор-волшебница!!!
Вкус супа-пюре с кабачками просто потрясающий!
Будем повторять.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала суп-пюре с кабачками.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!