Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 839 кКалл. Нам понадобится Декантер, Блендер.
Декантер, Блендер
Одну луковицу, картофель и сельдерей крупно нарезать. В кастрюле разогреть 2 столовые ложки оливкового масла и обжарить овощи, 1-2 минуты.
Влить вино, готовить 2 минуты, затем залить овощи горячей водой. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь. Варить 30 минут.
Готовые овощи взбить блендером до состояния пюре. Сыр натереть на крупной терке и добавить в суп. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Помешивая, довести суп до кипения и снять с огня.
Из хлеба вырезать кружки диаметром 7-8 см и обжарить на сливочном масле. Оставшуюся луковицу нарезать кольцами, обвалять в муке и жарить на оливковом масле до хруста. На каждый гренок положить обжаренный лук, посыпать укропом.
Суп разлить по тарелкам, сверху выложить гренки и подавать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырный суп с кольраби. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сырный крем-суп с гренками по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Супер!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Теперь это мой любимый сырный крем-суп с гренками.
Спасибочки
как раз собралась делать сырный крем-суп с гренками
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду сырный крем-суп с гренками.
Внесу в копилочку французский сырный суп, объеденье.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Катерина, умничка!
Какой аппетитный рецептик сырного крема-супа с гренками сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Сейчас пойду готовить)))
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Катерина, аппетитно - чудо!
Катерина, спасибо за новый вариант сырного крема-супа с гренками.
Нужно будет обязательно попробовать