Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 912 кКалл. Нам понадобится Блендер, Термометр для духовки.
Я использую плавленный сыр со вкусом Маасдам.
Блендер, Термометр для духовки
Нарезать картофель, сельдерей и морковь кубиками средней величины. Лук-порей нарезать на кружочки толщиной 1 см и затем разрезать еще пополам. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить на нем овощи 10-12 минут.
Вскипятить воду, переложить в кастрюлю обжаренные овощи. Добавить к ним соль, куркуму, сушеные базилик и петрушку, лавровый лист и смесь молотых перцев. После закипания убавить огонь и варить на медленном огне 15-20 минут.
Снять овощи с огня, и с помощью ручного бледнела сделать пюре. Поставить суп снова на плиту и выложить плавленный сыр в кастрюлю. Хорошо размешать суп венчиком, пока сыр полностью не раствориться. Дать повариться на медленном огне еще минут 5-7. Затем выключить огонь и дать настояться еще минут 5.
Предварительно включить духовку на 190-200 градусов. Растопить сливочное масло. Смешать в блендере укроп и чеснок. Добавить к маслу вместе с солью на кончике ножа и перемешать. Нарезать батон толщиной 1-1,5 см и смазать каждый кусочек маслом с чесноком и зеленью. Смазать противень оливковым маслом и выложить батон на него. Затем поставить в разогретую духовку на 20 минут.
Налить суп и украсить веточками укропа. Подавать вместе с крутонами.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырный крем-суп с курицей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень очень вкусно получилось!!!
Заприметила новый рецепт сырного крема-супа с гренками, но вот еще руки не дошли.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что сырный крем-суп с сельдереем и крутонами превзойдет все ожидания.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
У меня вроде получилось!
спасибо!