Простой рецепт средиземноморской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 243 кКалл.
Лук нарезаем мелко, морковь трем на терке, болгарский перец нарезаем мелкими кубиками, засыпаем в кастрюльку.
После того, как закипит, кладем петрушку, специи, солим и перчим. Варим еще 5 минут уха готова.
Филе морского языка нарезаем средними кусочками, кладем в кастрюльку, заливаем водой и доводим до кипения. Снимаем пену.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить уху с водкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Как красиво!
Девочки, любительницы ухи из морского языка, можно еще приготовить чилийскую уху.
Спасибо, Юлия, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Я давненько поглядываю на ухи из морского языка — очень аппетитно!
Буду готовить!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю уху из морского языка)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))