Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 349 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: полдник. И все это мы будем варить.
Вариантов рассольника очень много, хочу поделиться своим вариантом Так готовит моя мама уже много лет! Возможно вам будет интересен рецепт супа рассольник с перловкой, напишите, что думаете.
Ставим варить бульон. Для варки бульона кладем говядину в кастрюлю, а также я использую морковку, лук, стебли укропа или петрушки и еще у меня были листья сельдерея
когда мясо почти свариться, вылавливаем овощи и зелень и добавляем перловку. Мне нравиться перловка а пакетиках, она очень хорошая и чистая.
мясо сварилось, достаем его и нарезаем на кусочки. и оправляем обратно в бульон
Добавляем нарезанный картофель
на сковороде разогреваем растительное масло и кладем нарезанный лук
немного обжариваем и добавляем морковку натертую на терке
добавляем томатную пасту и обжариваем
нарезаем огурцы небольшими кубиками
и добавляем к луку и моркови. Немного тушим и перекладываем в кастрюлю с бульоном. на данном этапе я добавляю лавровый лист и рассол.
когда суп почти готов добавляем соль, перец, приправу и чеснок, пропущенный через чеснокодавку. И удаляем лавровый лист!
Даем супу еще немного провариться и выключаем. Я люблю его есть когда он немного постоит, а лучше на следующий день. В тарелку с супом добавляем сметану и зелень по желанию.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рассольник с перловкой и солеными огурцами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Выглядит очень аппетитно
Милешкина, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Спасибо огромное за рецепт, Милешкина!
рассольник с перловкой просто супер.
Все мои подруги делают теперь рассольник с перловкой по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Милешкина, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт рассольника с перловкой!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!