Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 206 кКалл.
В казанок наливаем воду, ставим на огонь, закладываем очищенную рыбу, солим, доводим до кипения, собираем пенку. Варим, желательно на медленном огне, хотя огонь костра регулировать сложно. Готовую рыбу вынимаем.
Закладываем нарезанный картофель, морковь, лук и варим дальше до полуготовности.
Берем новую порцию сырой рыбы, отправляем в казанок, варим до готовности.
Вынимаем рыбу. Приправляем по вкусу специями. Уха готова.
И приятного аппетита на природе
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить русскую уху из щуки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкус ухи возле реки просто потрясающий!
Будем повторять.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А уха возле реки — это очень вкусно!
Я уверенна, что уха из речной рыбы многим понравиться!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать уху возле реки по этому рецепту.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту ухи возле реки... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.