Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 259 кКалл.
Тесто: В теплой воде растворить дрожжи и сахар, немного подождать. Добавить соль, растительное масло, перемешать. Эту смесь вылить в муку и вымесить тесто. Оставить подходить минут на 30.
Фарш: Мясо прокрутить вместе с луком. Добавить перец и соль. Хорошенько перемешать.
Сформировать из теста шарики. Дать им немного подойти.
Раскатать шарик в пласт толщиной 5мм.
В серединку теста положить фарш.
Защипать тесто вокруг начинки, оставляя серединку открытой. Дать немного постоять.
Жарить на сковороде, в большом количестве раскаленного растительного масла, с двух сторон до золотистой корочки, сначала открытой стороной вниз, затем перевернуть. подавать горячими
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить беляши с картошкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Рецептик беляшей по-домашнему прямо специально для меня.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Ты просто кудесница.
А беляши по-домашнему — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и беляши по-домашнему очень похвалила.
Очень вкусно и всегда к столу
Я давненько поглядываю на беляшей по-домашнему — очень аппетитно!
Буду готовить!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.