Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно двадцать пять порций. Готовое блюдо содержит около 251 кКалл.
Вместо теста - обычные сушки. Начинка из мясного фарша, с луком и яйцом. Экономит время и дает название этому рецепту. Дети обожают, мамы - тоже! Возможно вам будет интересен рецепт ленивых беляшей на сковороде, напишите, что думаете.
Фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук и одно яйцо. (На фото у меня нет лука, так как мой младший брат его не любит, но с луком получается вкуснее!)
Сушки положить в форму или противень.
Наполнить сушки фаршем.
Посыпать тертым сыром. Налить в форму или противень воды (0,5 см), чтобы сушки во время жарки пропитались и стали мягкими.
Выпекать в духовке при температуре 190 С, примерно 20 минут. Фарш должен полностью прожариться, а сушки стать мягкими и румяными.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ленивые беляши на дрожжах. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Kille, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от фаршированных баранок!
Сегодня проводила эксперимент: готовила ленивые беляши на творожном тесте. Приятного аппетита!
Ой...как вкусно!!! Обожаю фаршированные баранки!!!!
Я тоже обожаю фаршированные баранки
но сама делала только один раз.
Kille, огромное спасибо за ленивые беляши!
Получилось с первого раза.
Kille, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Kille, это просто волшебный рецепт ленивых беляшей!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Фаршированные баранки просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Kille, рецепт замечательный, спасибо!