Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 11 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 73 кКалл.
Икру из подберезовиков можно готовить из свежих или замороженных грибов. Угощение используют как начинку для бутербродов или блинов.
Измельчите овощи блендером, обжарьте их на растительном масле.
Отварите грибы до готовности. Пропустите их через мясорубку и положите к овощам.
Жарьте продукты на среднем огне 20 мин
Прокрутите сырые грибы через мясорубку, натрите лук и морковь на терке, а помидоры нарежьте полукольцами.
Обжарьте продукты по отдельности.
Пропустите жареные овощи через мясорубку и соедините пюре с грибами. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс. Посолите и поперчите икру.
Нарежьте грибы и репчатый лук кубиками, обжарьте их на среднем огне до готовности. Измельчите продукты блендером или пропустите их через мясорубку.
Сварите яйца, разотрите их вилкой.
Измельчите зеленый лук и укроп.
Смешайте подготовленные продукты, добавьте к ним тертый чеснок, соль и специи.
Нарежьте грибы небольшими кубиками, натрите морковь. Обжарьте продукты на оливковом масле и измельчите их блендером.
Смешайте икру с тертым сыром и солью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить свекольную икру. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Получилось отменно!
edindup, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
А мой муж любит готовить икру из вешенок. Думаю, икру из подберезовиков с овощами тоже нужно попробовать.
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Супер задумка - буду заглядывать!