Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 720 кКалл.
Нарезать лук полукольцами и обжарить.
Кабачки, чеснок, морковь, обжаренный лук, базилик пропустить через мясорубку.
Положить перекрученную массу в кастрюлю и добавить соль, перец, сахар, масло растительное. Все варить на маленьком огне 1,5 часа, не забывая помешивать.
Потом добавить томатную пасту, майонез и продолжать томить еще 30 минут.
Потом все распределяем по стерильным 500 граммовым банкам (должно получиться 5 банок) и закрываем крышками.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить кабачковую икру с обжаркой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Олеся, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Спасибо Олеся, ты меня спасла!!!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Олеся, рецептам.
Сувенир и только!
Как это должно быть вкусно!!!!
Пробовала приготовить кабачковую икру с морковкой, подскажите что-нибудь попроще...
Искала кабачковую икру самарскую, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Делаю кабачковую икру самарскую который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!