Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 ч. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 77 кКалл.
Икра из баклажанов Возможно вам будет интересен рецепт баклажанной икры по-губернаторски, напишите, что думаете.
Отварить баклажаны до мягкого состояния.
Остудить, очистить от кожуры
порезать кубиками
выложить на хорошо разогретую сковороду с раст. маслом. Жарить мин 10
Затем добавить мелконарезанный сладкий перец и лук
с помидоров снять кожуру: сделать на помидоре крестообразный надрез и опустить помидоры в горячую воду минут на 5
затем помидоры порезать или натереть на терке, посолить, добавить приправы, сахар
тушить минут 10, если потребуется, добавить немного воды. Измельчить блендером
Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить икру баклажанную жареную. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сегодня приготовила баклажанную икру…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Приготовила баклажанную икру по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
А как Вы готовите икру из вешенок? Поделитесь секретом.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Как это должно быть вкусно!!!!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…