Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 167 кКалл.
Очень нежная и вкусная! Как покупная, только полезнее и еще вкуснее! Правда, я б еще добавила морковь и укропчик! Следующий раз обязательно. Возможно вам будет интересен рецепт икры кабачковой с помидорами и морковью, напишите, что думаете.
Порезать очищенные кабачки кубиками и потушить в растительном масле до готовности.
Порезать лук кубиками и потушить в растительном масле, в конце добавив кубиками помидоры без кожуры.
Смешать овощи вместе, посолить, поперчить, добавить уксус. Потушить несколько минут. Размолоть погружным блендером.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить кабачковую икру с обжаркой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рогозина, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении кабачковой икры.
Девочки, кабачковая икра — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Кульно
Рогозина, спасибо.
Вчера попробовала кабачковую икру сделать.
Все получилось.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Заприметила новый рецепт кабачковой икры с морковкой, но вот еще руки не дошли.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю кабачковую икру)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Vkysno, spasibo.
Рецепт кабачковой икры суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
А я готовлю кабачковую икру в первый раз.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Давненько мы с подругой пробовали приготовить кабачковую икру на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что кабачковую икру — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила кабачковую икру.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Рогозина, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила кабачковую икру!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))