Простой рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 40 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 82 кКалл.
Это очень вкусно и не занимает много вашего времени. Попробуйте не пожалеете. Возможно вам будет интересен рецепт овощной икры, напишите, что думаете.
Кабачки очистите от кожуры, нарежьте на мелкие квадратики или измельчить в мясорубке, можно и погружным блендером. Лук и морковь тоже на мясорубке.
Затем к кабачка с луком и морковью добавляете (соль, сахар, майонез, кетчуп, растительное масло, чеснок) все перемешиваете и ставите на маленький огонь вариться 2,5 часа. Я добавляла где-то 50 грамм растительного масла, на вкус не влияет.
После 2,5 часов к кабачка добавляем 2 столовых ложки уксуса и еще минут 10 варим. Затем разливает по стерилизованным банкам укутываете до остывания.
Все вкусняшка готова.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить свекольную икру. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мой самый любимый рецепт кабачкова икра с кетчупом и майонезом!!!
Я тоже так готовлю!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Прикольный рецепт
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!