Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно тридцать порций. Готовое блюдо содержит около 79 кКалл.
Очень вкусная и полезная заготовка на зиму.
Понравится любителям тушеной свеклы, прекрасно подойдет к мясу. Возможно вам будет интересен рецепт кабачковой икры с обжаркой, напишите, что думаете.
Продукты которые понадобятся для приготовления кабачковой икры со свеклой.
Свеклу отварить.
Кабачки выбирайте молодые, но крупные, удалите семена и кожу.
Свеклу натереть на крупной терке
Кабачки натереть на крупной терке
Лук почистить и порезать полукольцами, налить на дно кастрюли растительное масло положить туда лук и обжарить до золотистого цвета.
Добавляем соль, сахар, уксус, кабачки, свеклу, тушим 20 минут.
Разложить салат по банкам и закатать.
Хранить в прохладном месте,. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить кабачковую икру с морковкой на зиму. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Просто божественный вкус!
Даша, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Вот еще ссылочка на кабачковую икру с морковкой.
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Обалденно, вкусно! Даша, вы кудесница!
Спасибо! Беру в закладки.