Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 513 кКалл.
Традиционное праздничное блюдо холодец разнообразить зеленым консервированным горошком. Мясо курицы разварить так, чтоб отделялось от костей. Готовый холодец подать на листе салата, украсить лимоном и петрушкой. Возможно вам будет интересен рецепт куриного холодца, напишите, что думаете.
Курицу вымыть, разрезать на куски. Почистить морковь, корень петрушки и разрезать пополам.
Курицу поставить варить. Снять пену. Добавить морковь, корень петрушки, перец, лавровый лист, соль по вкусу. Все перемешать и варить 60 минут.
Из бульона достать морковь, корень петрушки, лавровый лист, курицу. Бульон процедить. Затем разведенный желатин влить в бульон и помешать. Дать закипеть, выключить. Отделить курицу от костей, нарезать кусочками.
В форму разложить кусочки курицы, морковь, зеленый консервированный горошек и залить бульоном с желатином. Накрыть форму. Поставить в холодильник.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить холодец по-наследству. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Необыкновенный рецепт куриного холодца с горошком!!!
Ira96, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО холодец из свинины.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт куриного холодца с горошком станет любимкой
хочу хочу
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.