Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 182 кКалл.
Брокколи отварите в подсоленной воде или приготовьте на пару до мягкости.
Растопите в сковороде примерно 1 ст. л. масла, добавьте нарезанные грибы.
Тушите, пока грибы не подрумянятся. Переложите на тарелку.
Взбейте яйца с молоком, посолите и поперчите.
Влейте смесь на разогретую сковороду. Готовьте, пока яйца полностью не схватятся.
Посыпьте тертым сыром, выложите сверху грибы и брокколи.
Сверните омлет и готовьте еще пару минут, пока сыр полностью не расплавится. Подавайте сразу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить омлет со щавелем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Большое спасибо за рецепт!
омлет с брокколи и грибами просто супер!!!
Людмила, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
А я сделала омлет с брокколи и грибами, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Еще ни разу не готовила фриттату с копченым лососем и брокколи, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Людмила, спасибо.
Вчера попробовала омлет с брокколи и грибами сделать.
Все получилось.