Несложный рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 92 кКалл.
Для приготовления апельсинового желе смешать сок апельсиновый и фреш морковный с агар-агаром в сотейнике и довести до кипения. На ровную поверхность выложить селиконовый коврик и размазать массу. Как только масса застынет, нарезать на небольшие квадраты по 15 г.
Для приготовления хлеба бриошь в миксер разбить яйцо, добавить холодное молоко с дрожжами, сахаром и разрыхлитель, включить миксер и аккуратно всыпать муку по одной ложке. В конце ввести размягченное масло и мешать 15 мин на маленькой скорости, влить в емкость и поставить в холодильник на 5 часов. Готовое тесто сформировать в виде шара, выложить в формы и дать постоять 30-60 мин в теплом месте. Сверху смазать смесью молока и яйца и выпекать 20-30 мин
Сахар карамелизировать и добавить грушу, нарезанную кубиком, сливочное масло, обжарить, добавить вино и выпарить.
Куриную печень предварительно замочить в молоке на 1 час, далее хорошо обмыть. После обжарить на растительном масле. Обработанные овощи нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Затем все ингридиенты смешать и взбить в блендере. Довести до вкуса солью морской, перцем и мускатным орехом. Положить в форму и дать застынуть.
Пате выложить на тарелку, сверху выложить желе апельсиновое, рядом хлеб бриош с грушей конфи и фундуком. Украсить шпинатом мини.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить паштет из куриной печени с брусничным желе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Мои как раз просили паштет из печени.
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать утиный паштет с желе из апельсина с французским десертным хлебом просто.
Спасибо за рецепт)))
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Опачки!
Теперь братик обрадуется утиному паштету с желе из апельсина с французским десертным хлебом!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Обязательно приготовлю!
Алексей, спасибо!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
У меня утиный паштет с желе из апельсина с французским десертным хлебом прямо как на картинке!
получилось шикарно, Алексей спасибо за рецептик!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт утиного паштета с желе из апельсина с французским десертным хлебом!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Спасибо, буду попробовать)))
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!