Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 1 ч 5 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 1909 кКалл.
К растопленному сл. маслу добавляем сметану. Затем добавляем одну часть муки и разрыхлитель. Перемешиваем. Соль по вкусу.
Продолжаем месить тесто руками и добавляем оставшуюся муку.
Тесто готово.
Переходим к начинке. Лук нарезаем кубиками, мясо измельчаем в блендере или мясорубке.
К измельченному мясу добавляем нарезанный лук и растительное масло. Соль и перец по вкусу. Начинка тоже готова.
Теперь скатываем тесто в рулет и нарезаем на равные части.
Каждую часть скатаем в шар.
Теперь раскатываем куски теста.
В каждый добавляем по 1 ст. л. (можно с горкой) начинки.
Формируем самсу.
Заготовки выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Верхушки смазываем взбитым яичным желтком.
Выпекаем при температуре 180 C 45-50 минут.
Бон апети;)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить самсу с мясом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо, cookingforfamily72, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за самсу азиатскую!
Теперь часто готовлю самсу в мультиварке realcooks.ru/zakuski/samsa/samsa-v-multivarke.
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
УРА!!! Свершилось!
Я сделала самсу азиатскую!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Здравствуйте cookingforfamily72!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Очень понравился этот рецепт самсы азиатской.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))