Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 767 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на полдник.
Расскажу, как приготовить самсу из слоеного дрожжевого теста на скорую руку. Получается вкусное, сытное блюдо, которое станет отличной альтернативой приевшихся обедов вроде картошки и котлет. Советую! Возможно вам будет интересен рецепт самсы из слоеного теста с сыром, напишите, что думаете.
Этот простой рецепт самсы из слоеного дрожжевого можно сделать даже еще более простым и легким: вместо сырого картофеля возьмите отварной, тогда запекать надо будет даже не 40 минут, а каких-нибудь двадцать или даже пятнадцать. Словом, попробуйте и так, и так, а потом сами для себя решите, что вам проще и легче. Удачи!
1. Тесто пока оставим размораживаться. Смешаем для начинки фарш, картошку, порезанную кубиками, а также измельченный лук и специи.
2. Тесто раскатаем, при помощи стакана вырежем одинаковые кружочки. Помещаем по центру начинку и защипываем края, чтобы в итоге у нас получились треугольники.
3. При 200 градусах в духовке выпекаем 30-40 минут, пока картошка внутри не станет мягкой.
4. Вот и все! Приятной готовки!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить самсу из готового теста. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Вот еще интересный вариант рецепта самсы из слоеного теста с мясным фаршем.
Какая красота…
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Я приготовила сегодня самсу из слоеного дрожжевого теста, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, oderi1977!
Огромное Вам спасибо!!!
самса из слоеного дрожжевого теста — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Oderi1977, самсу из слоеного дрожжевого теста я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!