Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 412 кКалл.
Купила по случаю в супермаркете недорогие персики, а сладенького дома как назло нет ну ничего! Зато есть фрукты, сахар, мука и масло! Ура! Да здравствует тарт татэн! Тем более, что раньше никогда его не пекла, и кажется даже не ела но очень хотела, и уже давно! Возможно вам будет интересен рецепт малинового тарта, напишите, что думаете.
Достаем из духовки, даем чуть остыть и переворачиваем. Просто накрыла сверху тарелкой ииии- вуа-ля! Все чудесненько отлипло, ничего не расплескалось, не прилипло, просто идеально! Подавать можно со сливками, с ванильным мороженым, а можно просто так - вкуснятина редкая. Можно мне кажется использовать любые фрукты-ягоды! Так что вперед, к экспериментам! И приятного всем аппетита!
Достала из духовки, уложила сверху тесто, предварительно раскатав его на столе. Края можно слегка подогнуть внутрь, я не подгибала, проткнула вилкой в нескольких местах и в духовку минут на 30. Температуру можно уменьшить до 180С.
Заливаем персики сиропом и минут на 10-15 в духовку при 200С.
Тем временем почистила персики и уложила их, как могла, симпатично в форму. Форму брала небольшую специально и 2 персика мне вполне хватило. Небольшую потому, что если честно боялась - а вдруг он не отлипнет и придется отковыривать, короче боялась, что продукты зря испорчу. Боялась зря!
На сковородке растопила масло, всыпала сахар, жду, пока покоричневеет.
Тесто как во всех почти моих безумствах - замесила и в холодильник на часок. Можно, кстати, использовать любое тесто, хоть бисквит! Просто я этот вариант слоеного домашнего теста полюбила всей душой - быстро, не хлопотно и результат стабильно отменный!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тарт с малиной. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Viktoriya98, спасибо за новый вариант безумия 7 тарт татэн персиковый.
Нужно будет обязательно попробовать
Я хочу приготовить безумие 7 тарт татэн персиковый на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что безумие 7 тарт татэн персиковый превзойдет все ожидания.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида безумия 7 тарт татэн персиковый.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о тарте с нутеллой. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Мой любимый человек очень любит безумие 7 тарт татэн персиковый и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Потрясающий рецепт безумия 7 тарт татэн персиковый!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик безумия 7 тарт татэн персиковый в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Вот и приготовила безумие 7 тарт татэн персиковый!
Обалденно красиво получилось!
Viktoriya98! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
безумие 7 тарт татэн персиковый(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по безумию 7 тарт татэн персиковый!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Спасибо за рецепт
очень люблю безумие 7 тарт татэн персиковый