Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 197 кКалл.
Пирог посвящается всем шоколадоголикам и любителям вишни. в общем, всем моим родственным душам) Возможно вам будет интересен рецепт тарта с нутеллой, напишите, что думаете.
Готовим обычное песочное тесто. Смешиваем все сухие ингредиенты, растираем с маслом. Тесто получается мягкое. Оставляем в холодильнике на минут 30.
Вишни отделяем от косточек и выкладываем на крем. Сверху можно залить желе, но я не заливала. Все, наслаждайтесь)
Основу покрываем кремом...
Тесто раскатываем, выкладываем в форму (28 см) смазанную маслом и для верности обсыпанную мукой. По другому у меня не вытаскивается... формируем бортики. Выпекаем при 200 гр минут 25-30. Достаем и остужаем основу.
... крем стал однородным. Он домжен хорошо остыть.
Сначала готовим шоколадный крем. Разогреваем сливки. Ломаем шоколад и расплавляем его в сливках. Я держала ковшик над газом на высоте примерно 10 см и постоянно помешивала
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить вишневый тарт с миндалем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит шоколадно-вишневый тарт.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Делаю шоколадно-вишневый тарт уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Саргаева громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить тарт с лаймом. Вот ).
Мой любимый человек очень любит шоколадно-вишневый тарт и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Шоколадно-вишневый тарт просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!