Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 201 кКалл.
Хочу поделиться с вами невероятно нежным и вкусным десертом! В оригинальном рецепте франжипан был приготовлен на основе масла, я не люблю такое количество масла использовать в выпечке, и вообще всегда стараюсь все облегчить, этот десерт не стал исклюбчением! Вместо масла я использовала маскарпоне, и не прогодала! Получилась нежнейшая нежность! Я в воторге от результата. Очень рекомендую! Возможно вам будет интересен рецепт малинового тарта, напишите, что думаете.
Готовим основу для тарта. Масло порезать кубиками, растересть с сахаром и мукой, добавить яйцо, замесить тесто! Тесто убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто выложить в форму, отправить в холодильник еще на 15 минут.
Тем временем приготовить крем. Маскарпоне взбить с сахарной пудрой.
Взбить яйца с ромом, добавить к маскарпоне, тщательно перемешать. Добавить миндальную муку.
На основу выложить персики.
Аккуратно выложить франжипан.
Выпекать при 190 г 35 минут.
Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тарт с малиной. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.