Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 446 кКалл.
Рецепт из новой книги и меню "Бара Тартине", что находиться в Калифорнии. Нашей семье понравилось, я делала пробную небольшую партию. Делюсь с вами, понравиться тем кто любит шампиньоны и легкие грибные закуски. Возможно вам будет интересен рецепт закуски из баклажан под грибы, напишите, что думаете.
Разогреть духовку до 180 г Грибы шампиньоны помыть, выложить в жаропрочное блюдо смазанное растительным маслом 1 ст. л. Посолить 1 1/2 ч.л.
Готовить примерно 10 минут.
Приготовим маринад в большой емкости, смешать все перечисленные ингредиенты. Зелень и чеснок мелко порубить. Добавить цедру 1 лимона.
Сложить готовые грибы и перемешать. Держать в холодильнике 2 часа. Или до 1 месяца.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жареные грибы на тостах. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Гайфуллина, Рецепт просто прелесть!
Я грибы бар тартине ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Это какой-то шедевр!!!
Гайфуллина, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Спасибо за рецепт. realcooks.ru/napitki/kokteili-s-vinom/griby-s-vinom-i-smetanoi пробовала, а грибы бар тартине еще никогда.
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит грибы бар тартине
спасибо за рецепт…
Я сделала грибы бар тартине, все получилось очень даже..!
Гайфуллина, спасибо большое!!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Гайфуллина, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!