Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 442 кКалл. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Вырезаем у портобелло ножку, шляпку вычищаем ложкой, мелко нарезаем изъятые у гриба части. Обжариваем.
Куриную грудку отвариваем в воде, картофель в молоке (в конце приготовления добавляем соль, белый перец, мускатный орех).
Мелко нарезаем курицу, добавляем портобелло, сливки, соль, белый перец, тушим до загустения. Выкладываем в шляпку портобелло курицу с грибами, посыпаем тертым сыром.
Запекаем 5-7 минут при температуре 180 градусов. Добавляем на противень картофель, портобелло украшаем помидором черри и ставим под гриль на 3-4 минуты.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ольга — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Вкусняша, вкусняша!!!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт жюльена из языка.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Я приготовила куриного жюльена в портобелло с запеченным картофелем и капрезе на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Как красиво!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Ольга!!!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт куриного жюльена в портобелло с запеченным картофелем и капрезе!