Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 179 кКалл.
Ансамбль цвета и вкуса тебя приятно удивит! Возможно вам будет интересен рецепт жюльена по-итальянски, напишите, что думаете.
Французская кухня подарила нам замечательное слово жульен, а известный французский писатель Стендаль поделился идеей для названия рецепта блюда жульен красное и черное. Почему так? Наверное, потому, что в основе - красная рыба, а черное пусть это будет черный душистый перец.
Даже тот, кто привередлив в еде, отведав наш жульен, не останется равнодушен.
Говоря форель, мы подразумеваем конечно же филе. Которое мы нарежем небольшими кубиками. Очищенный лук порежем кольцами и поделим на 4 части. Твердый сыр потрем на терке. Разогреем жир в сковороде. Если вы любите растительное масло - пожалуйста, не страшитесь калорий - топленое сливочное к вашим услугам. Обжариваем в нем лук, посыпаем солью и слегка перчим. Прозрачность лука - показатель его готовности.
Добавляем на сковороду филе рыбы и обжариваем буквально в течение 2 минут. Припорошим рыбу и лук мукой, размешаем и вольем сливки. Получился соус. Ждем, пока он слегка загустеет. Еще раз солим, перчим или добавляем любимые приправы.
Достаем кокотницы, раскладываем соус с рыбой и сверху в каждую сыпем сыр, равномерно закрывая поверхность. Нет кокотниц - берем обычную керамическую форму.
Жульен запекается в духовке до тех пор, пока не расплавится сыр.
Для подачи на стол использую ту же посуду, что и для запекания. Побольше зелени, белого хлеба и вы почти французы!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Я делала жюльена красное и черное, мне понравилось.
Даже сестре, которая жюльена красное и черное не любит,понравилось!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант жюльена красное и черное
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила жюльена из языка, мужу очень понравилось.
Чудесный рецепт жюльена красное и черное!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Спасибо!
жюльен красное и черное теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Пасиба))
по рецепту делаю))
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные жюльена красное и черное! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!