Простой рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 163 кКалл.
Восхитительные вкус и аромат этого борща сделают свое дело ваши домашние обязательно попросят добавки. А ложечка сметаны придаст этому блюду более нежные вкусовые оттенки. Возможно вам будет интересен рецепт борща, напишите, что думаете.
Говяжью вырезку хорошо промыть, залить 3 л воды. При закипании снять накипь, добавить душистый перец, лавровый лист и перец горошком. Варить на медленном огне 90 минут. Затем вытащить мясо, нарезать на порционные кусочки и вернуть в бульон.
Капусту нашинковать. Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими брусочками. Чеснок и зелень измельчить.
В бульон добавить картофель, довести до кипения. Выложить капусту, варить на медленном огне 15 минут.
Петрушку и чеснок растереть в отдельной емкости. В суп добавить чеснок с зеленью и MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить белый борщ. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Последнее время заинтересовалась вкусным борщом. Попробуйте!
Vkysno, spasibo.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Катерина, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
И как у тебя все получается???
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от борща с чесноком и зеленью.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!