Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 274 кКалл.
Традиционный холодный борщ освежает в жару и пробуждает аппетит. При подаче можно добавить кусочки льда. Возможно вам будет интересен рецепт холодного борща saltibarsciai, напишите, что думаете.
Свеклу вымыть, нарезать тонкими полосками, залить двумя литрами воды и поставить на огонь. При закипании добавить уксус, сахар и варить 40 минут.. Отвар остудить и процедить через марлю.
Картофель вымыть сварить, очистить и мелко нарезать.
Яйца сварить, очистить и порубить. Огурцы вымыть и нарезать кубиками.
С колбасы снять оболочку, нарезать кружками.
Все компоненты тщательно перемешать в глубокой емкости, влить холодный отвар, посолить. Перед подачей посыпать зеленью и добавить сметану.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить холодный литовский борщ. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Спасибо!
традиционный холодный борщ теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила традиционный холодный борщ на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Размещаю ссылочку на рецепт борща, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю традиционный холодный борщ!!!
Еще раз спасибо!!!