Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 44 кКалл.
Курицу, лавровый лист, перец, очищенную морковь и луковицу (не нарезанную, только очищенную) закинуть в кастрюлю, залить водой.
Убавить огонь, когда вода закипит. Варить примерно минут 40.
Затем бульон процедить. Морковь и лук мне приходится выбрасывать, т. к. их есть никто не будет.
Процеженный "голый" бульон довести до кипения, посолить по вкусу, добавить макароны. Помешать, чтобы не прилипли.
Выключить плиту. Если макароны не крупные, то "дойдут" сами.
Минут через 10 добавить мелко нарезанный укроп. Можно суп на курином бульоне еще раз перемешать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить супчик гречневый на курином бульоне. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, saicedyot, рецептам.
Вкуснятина, обожаю суп на курином бульоне
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, saicedyot :)
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Посмотрите здесь тоже про вкусный борщ на курином бульоне с курицей.
Это было превосходно...
чуть суп на курином бульоне вместе с пальцами не слопала)
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!