Простой рецепт японской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 577 кКалл. Рецепт веганского супа с грибами на овощном бульоне относится к вегетарианским рецептам.
Ингредиенты довольно необычные для русской кухни, поэтому многое я меняю: грибы обычные сушеные белые, морковь обычная оранжевая...
Замочить на 20 минут грибы в теплой воде, а водоросли в холодной.
Поставить разогреваться на медленном огне литр воды.
Очистить и натереть на крупной терке овощи. Вместе с соком добавить их в воду. Добавить грибы и водоросли. Добавить измельченный чеснок. Добавить соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой и ждать, пока закипит на медленном огне.
Параллельно отварить ячмень.
Когда суп закипит, слить бульон в отдельную кастрюлю. Переложить туда грибы. Добавить сваренный ячмень.
Перед подачей добавить оливковое масло и мелко нарубленную петрушку.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп на рыбном бульоне. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Большое спасибо за рецепт!
веганский суп с грибами на овощном бульоне просто супер!!!
Мама сделала веганский суп с грибами на овощном бульоне!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Задесенец! Спасибо за рецепт!
веганский суп с грибами на овощном бульоне готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Попробуйте рецепт сома в мятном бульоне и фасоль с овощами, это просто и вкусно.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
А реально это кто-нибудь готовил?
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Задесенец спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.