Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 198 кКалл.
Гаспачо с фруктами хороший способ разнообразить летнее меню. Вместо шалота можно добавить в этот освежающий суп лук-порей. Возможно вам будет интересен рецепт пикантного гаспачо, напишите, что думаете.
Помидоры помыть очистить от шкурки, с лука снять шелуху, персики и зелень тщательно вымыть.
Подготовленные ингредиенты нарезать и положить в блендер, измельчить.
Добавить оливковое масло, винный уксус, соль, перец и воду. Взбить.
Хорошо охладить. Подавать в стаканах, украсив веточкой мяты.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп гаспачо из помидоров. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
гаспачо с персиками-это моя мечта!)))
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы гаспачо с персиками готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Я уверенна, что суп гаспачо многим понравиться!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с гаспачо с персиками!
Спасибо, сегодня же приготовлю!