Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 512 кКалл. И все это мы будем взбивание.
Овощное гаспачо по-андалузски
Хлеб положите в большую миску, из помидоров выберите семена и вместе с частью выделившейся жидкости смешайте с хлебом.
Перетрите хлебную массу руками, влейте 1 ст.л.
уксуса и оставьте так на 5-10 минут.
В ступке истолките чеснок с тмином и 0,5 ч.л.
соли до состояния пасты.
Соедините с хлебной массой и пюрируйте в блендере до однородности.
Тем временем порежьте кусочками помидоры, перцы, огурцы и лук.
Положите эти овощи в отдельную миску, посолите тремя щепотками соли и оставьте так на 15 минут, чтобы помидоры дали сок.
Овощную массу пюрируйте до однородности, добавьте оливковое масло, протрите через сито.
Смешайте с хлебной массой, взбейте с тремя оставшимися ложками уксуса и водой.
Посолите по вкусу.
Поставьте гаспачо в холодильник на 3 часа перед подачей.
Подайте с предложенными гарнирами.
Источник: интернет-журнал ШколаЖизни. ру
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гаспачо с клубникой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Надо попробовать приготовить овощное гаспачо по-андалузски
Уже сделала. Все получилось! Берусь за гаспачо с эстрагоном.
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт овощного гаспачо по-андалузски станет любимкой
хочу хочу
Очень вкусный рецепт овощного гаспачо по-андалузски, буду рада воспользоваться рецептом.
Чигрецкая спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но овощное гаспачо по-андалузски, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Рецепт овощного гаспачо по-андалузски суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Уверена маме понравится
все любители овощного гаспачо по-андалузски оценили!