Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 276 кКалл.
Очистить от кожуры и мелко нарезать помидоры и огурец. Болгарский перец разрезать на части и удалить семена.
В большой миске соединить помидоры, огурец, мелко порубленный чеснок, болгарский перец, воду, оливковое масло, уксус и соль и как следует перемешать. Затем поместить смесь в блендер и размешать на высокой скорости. Можно закладывать смесь партиями, если необходимо.
Полученное пюре переложить назад в миску, закрыть крышкой и оставить в холодильнике минимум на 4 часа.
Перед подачей попробуйте суп и добавьте соли по своему вкусу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп гаспачо. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
А я думала разбираюсь в приготовлении гаспачо с винным уксусом:D:D, а здесь такое:)
Мои гости требовали добавки)))
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю гаспачо с винным уксусом
Приготовила мужу гаспачо с винным уксусом.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на гаспачо с винным уксусом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!