Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 224 кКалл. Нам понадобится Пресс механический для цитрусовых, Блендер, Термометр для духовки, Бумага для выпечки. Рецепт острого гаспачо с чипсами из пармезана относится к низкокалорийным рецептам.
Пресс механический для цитрусовых, Блендер, Термометр для духовки, Бумага для выпечки
Томаты окунуть в кипящую воду на 30 секунд. Дать им остыть, очистить кожуру, порезать мякоть.
Огурец очистить и порезать.
Выжать сок 1/2 лимона.
Смешать огурцы, томаты и лимонный сок, пюрировать блендером.
Добавить к супу оливковое масло, табаско по вкусу, посолить и поперчить. Охладить суп.
Духовку нагреть до 200 градусов.
Противень застелить пергаментной бумагой. На бумагу насыпать кружочками пармезан и слегка придавить ложкой.
Выпекать в течении 5 минут.
Вытащив из духовки, быстро положить чипсы на скалку, чтобы придать им форму. Остудить.
Подавать суп с чипсами.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп гаспачо. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Готовила острого гаспачо с чипсами из пармезана точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
С фото, да еще и пошагово как острый гаспачо с кабачком.
Да острого гаспачо с чипсами из пармезана…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать острого гаспачо с чипсами из пармезана постоянно.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!