Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 4 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 126 кКалл.
Мясо варим до тех пор, пока оно не будет очень мягким, перловую крупу также проверяем на готовность.
Перед тем, как соберетесь варить бульон, замочите перловую крупу в горячей воде.
Варим бульон из рулетиков баранины (я брала 4 рулетика), через 1,5 часа варки бульона необходимо его подсолить, добавить лавровый лист, перец черный горошком, половину моркови, лук репчатый (после того как бульон сварился, не забываем вытаскивать морковь и лук) и, если вы, как и я, предварительно не замочили перловую крупу, то отправляем ее в бульон.
Через 3 часа варки бульона начинаем пассеровать овощи: лук репчатый режем полукольцами, морковь натираем на терке, огурцы соленые можно убрать косточки и очистить от кожуры.
Через 3,5 часа варки бульона отправляем в него картофель и подсаливаем.
Когда сварился картофель отправляем пассерованные овощи и проверяем рассольник на соль.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рассольник по-алексеевски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит рассольник из баранины.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать рассольник из баранины, но вышло вкусно!
+++,
муж в восторге))))))))))))
А еще посмотрите ссылочку постный рассольник.
Спасибо за информацию!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Спасибо за рецепт рассольника из баранины, делала уже 4 раза, всем очень нравится!