Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 349 кКалл.
Добавить в сковороду овощную смесь и воду, тушить еще 6-7 минут. Возможно вам будет интересен рецепт рассольника московского, напишите, что думаете.
Фасоль залить холодной водой, оставить на ночь. На следующий день воду слить, фасоль промыть. Выложить в кастрюлю, влить 2 л воды, 1 ст. л. растительного масла и варить 1 час.
Бекон нарезать соломкой, обжарить на сухой сковороде до образования румяной корочки, затем добавить к фасоли. Добавить кубики MAGGI БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, готовить 5 минут.
Картофель очистить, нарезать соломкой. Так же нарезать соленые огурцы. Добавить картофель и огурцы в суп, готовить 10 минут.
Морковь очистить, нарезать соломкой. Лук очистить, тонко нарезать полукольцами. На сковороде разогреть оставшееся растительное масло, обжарить в нем лук и морковь 5 минут. Добавить томатную пасту, перемешать и готовить еще 3 минуты.
Готовую заправку добавить в рассольник. Варить 10 минут.
Кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать. Рассольник снять с огня, добавить кинзу. Перемешать, дать настояться под крышкой 10 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рассольник по-алексеевски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Я тоже обожаю сытный рассольник с фасолью и беконом
но сама делала только один раз.
Dinieri, спасибо за рецепт сытного рассольника с фасолью и беконом! Обязательно приготовлю :)
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Dinieri, сделала сегодня сытный рассольник с фасолью и беконом.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Вот еще интересный вариант рецепта постного рассольника.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Опачки!
Теперь братик обрадуется сытному рассольнику с фасолью и беконом!
Спасибо dinieri, ты меня спасла!!!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам dinieri!!!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!