Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 362 кКалл.
Щи почти всегда варятся на основе капусты, но тем не менее имеются разные варианты этого блюда. Поэтому я часто подстраиваю это блюдо под те продукты, которые есть на кухне. Так вышло с этим рецептом. Возможно вам будет интересен рецепт рассольника по-деревенски с куриными сердечками, напишите, что думаете.
Эта одна из самых недорогих вариаций этого супа, и она может стать частой гостьей на столе. Да и сделать ее довольно просто. Так что вам будет интересно узнать о том, как приготовить щи с курицей по-деревенски. Сытное блюдо менее жирное, чем на мясе, поэтому его можно есть в разгрузочные дни.
Воду поставьте на огонь и доведите до кипения. Затем добавьте в нее крупные куски промытой курицы.
В это время промойте, почистите и нарежьте средними кубиками картофель.
Капусту нашинкуйте мелкой соломкой. Затем в закипевшую воду добавьте картофель. Спустя 10 минут загрузите капусту.
А пока займитесь морковью. Мелко натрите ее и обжарьте в масле в течение 10 минут, помешивая. Потом переложите в суп.
Далее добавьте соль. Варите щи еще 10 минут. Подавайте блюдо с зеленью. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить свекольник по-деревенски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
А как же мне хочется уже приготовить.
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт щей с курицей по-деревенски!!!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо! Люблю щи с курицей по-деревенски!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.